Questo sito utilizza cookie e tecnologie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione sul sito www.alimentigatti.it senza modificare le impostazioni dei cookie accetti le nostre politiche sulla privacy, che puoi vedere nel dettaglio al link http://www.alimentigatti.it/cookie-policy

Stampa

Ricette per Gatti

Ricette per Gatti: Patè di pesce

Alimenti gatti ricetta patè

Ingredienti
1 tazza di merluzzo bollito
1/2 tazza d'acqua circa
1/2 tazza di briciole di pane

Preparazione
Sminuzzate il pesce e scaldatelo a bagnomaria insieme all'acqua e alle briciole di pane. Cuocete a fuoco lento per qualche minuto finché il tutto non sarà denso, Servite tiepido.

 

Ricette per gatti: Crema di pollo
(particolarmente indicata per gatti senior)

Alimenti Gatti pollo

Ingredienti
1 dado di carne
pollo disossato e sminuzzato
formaggio grattugiato
1/2 tazza d'acqua

Preparazione
Versate dell'acqua calda in una terrina e scioglietevi dentro il dado di carne. Aggiungete successivamente il pollo, quanto basta a raggiungere una consistenza cremosa. Spolverate il tutto con del formaggio grattugiato. Servite.

 

Ricette per gatti: Mimosa

Alimenti gatti Ricetta con merluzzo

Ingredienti
1 filetto di merluzzo
latte
1 uovo
sale

Preparazione
Prendete il filetto di merluzzo, togliete con cura tutte le lische, adagiatelo in un pentolino antiaderente e ricopritelo con il latte. Cuocete a fiamma bassa fino ad ottenere una crema, salate leggermente e fate raffreddare. Bollite l'uovo finché non sarà sodo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e lasciatelo in una terrina. Infine servite il pesce con la sua crema di latte e ricoprite il tutto con il rosso dell'uovo sbriciolato.

 

Ricette per gatti: Gourmet

Alimenti gatti Ricetta con pollo

Ingredienti
Pollo disossato e sminuzzato
Formaggio grattuggiato
½ tazza di acqua

Preparazione
Versate l’acqua calda in una terrina ed aggiungete il pollo quanto basta a raggiungere una consistenza cremosa. Spolverate con formaggio grattuggiato

 

Ricette per gatti: Biscotti

Alimenti Gatti Ricetta per biscotti

Ingredienti
200 g sardine pulite e sminuzzate
1/4 tazza di latte in polvere
1/2 tazza di farina
acqua q.b.

Preparazione
Mischiate gli ingredienti fino a formare un impasto morbido, poi fate le palline, schiacciatele quanto basta con la forchetta e ponetele su una teglia imburrata o su della carta da carta da forno. Cuocete a 180° fino a che non raggiungono una buona doratura.

 

Ricette per gatti: Macinato colorato

Alimenti Gatti Ricetta con macinato

Ingredienti
100g di carne macinata
2 pomodori freschi
1 cucchiaio di grana
1 cucchiaino di olio

Preparazione
Mettere i due pomodori privi di buccia e tagliati a cubetti con un pò di acqua in un pentolino. Cuocere per circa 3 minuti ed aggiungere la carne. Fate cuocere insieme.
Quando la carne è ben cotta spegnete il fuoco, aggiungere il grana l'olio e mescolare il tutto.

 

Ricette per gatti: Risotto al tacchino

Alimenti Gatti Ricetta con riso e tacchino

Ingredienti
1 pugno di riso
100g di petto di tacchino
30g di piselli
olio di oliva

Preparazione
Mettete a lessare in un pentolino il riso. Aggiungete dopo un po’ di piselli, e a metà cottura il tacchino. Una volta lessato il tutto, lasciate raffreddare e infine servite condendo con un filino d'olio.

 

Ricette gatti: Sauté di vongole e seppie

Alimenti gatti Ricetta con merluzzo

Ingredienti
100g di seppie
una decina di vongole surgelate già sgusciate
50g di mollica di pane integrale

Preparazione
Pulite con cura le seppie, lessatele insieme alle vongole, scolatele e mettetele in una ciotola insieme ad una tazzina del brodo di lessatura. Sminuzzate finemente la mollica di pane e versatela nella ciotola. Lasciate raffreddare e servite.

Ricette gatti: Nasello arancione

Alimenti Gatti Ricetta con nasello

Ingredienti
60 gr nasello
30 gr riso
30 gr carote

Preparazione
Cuocere la carota a vapore senza sale, poco prima che sia cotta aggiungere il pesce (diliscato e spellato), scolare, schiacciare con una forchetta e far raffreddare. Nel frattempo far bollire il riso in acqua non salata oltrepassando il normale tempo di cottura. Scolarlo, lavarlo sotto l'acqua e unirlo al composto di pesce e carota.